大田市西区元亭洞(テジョンシ・ソグ・ウォンジョンドン)のある農家で、農民が純国産豆で作った軒下の味噌玉麹の状態を確認している。味噌玉麹は乾燥や醗酵期間を経て来年2~3月伝統テンジャン(韓国味噌)と醤油の材料として作られる。フリーランサー キム・ソンテ(中央日報日本語版)
大田市西区元亭洞(テジョンシ・ソグ・ウォンジョンドン)のある農家で、農民が純国産豆で作った軒下の味噌玉麹の状態を確認している。味噌玉麹は乾燥や醗酵期間を経て来年2~3月伝統テンジャン(韓国味噌)と醤油の材料として作られる。フリーランサー キム・ソンテ(中央日報日本語版)