牛たん食べ放題コース(レモンハーブだし無料)イメージ(食品産業新聞社)
しゃぶ葉“トップを争う人気フェア”「牛たんしゃぶしゃぶ」食べ放題が復活、レモンハーブだし・花藻塩のねぎ塩だし登場、5月16日から7月中旬まで
【関連記事】
- 【ほかの画像】しゃぶ葉「レモンハーブだし」、おすすめアレンジの冷やしレモンラーメン、新ダシ「花藻塩のねぎ塩だし」とアレンジの塩だし雑炊・塩だしうどん
- 【ほかの画像】しゃぶ葉「レモンハーブだし」、おすすめアレンジの冷やしレモンラーメン、新ダシ「花藻塩のねぎ塩だし」とアレンジの塩だし雑炊・塩だしうどん
- ◆しゃぶ葉「北海道産牛肩ロース&イベリコ豚食べ放題コース」3519円~、「本格すき焼きだし」が“おすすめ”4月25日スタート、ゴールデンウィークに向け駄菓子プレゼントも
- ◆しゃぶ葉“こまめどりプロジェクト”開始、完食した写真の提示で次回使える「ドリンクバー110円券」配布、食べ放題でフードロス削減
- ◆幸楽苑「塩とんこつらーめん」「冷麺」発売、期間限定新メニュー、「お持ち帰りらーめん」100円引きキャンペーンも開催
- ◆はま寿司、1貫110円「青森県産大粒蒸しほたて」・1貫165円「山盛り炙りえんがわつつみ」・1貫319円「富山湾産白えび握り」発売