3/5「おこめ食パン」亀田製菓グループのタイナイ、米粉パン新工場が竣工 供給能力は約3倍に拡大 業務用で要望が多い冷凍製品の供給も可能【関連記事】亀田製菓、構造改革の効果じわり 重点4ブランドの基盤整い「ミライベイカ」提案 生産協業体制も推進亀田製菓 「米菓」「食品」「海外」融合し新たな付加価値商品 新設グローバル・ライスイノベーションセンターで開発スピード加速「亀田のつまみ種」好調 生産能力引き上げ季節商品を強化 季節商品第一弾「春のつまみ種」投入「亀田の柿の種」で「今まで伝えきれていなかったこと」訴求 8年ぶりパッケージ刷新亀田製菓、自前主義捨てて新協業モデル構築 製菓から米へ・価格から価値へ転換し真のグローバルフードカンパニー志向