2024年版『サライ』が選ぶ、香りを味わう本格焼酎5選【麦・蕎麦・米編】2024年版『サライ』が選ぶ、香りを味わう本格焼酎5選【麦・蕎麦・米編】【関連記事】写真はこちらから→2024年版『サライ』が選ぶ、香りを味わう本格焼酎5選【麦・蕎麦・米編】2024年版『サライ』が選ぶ、香りを味わう本格焼酎6選【芋編】2024年版『サライ』が選ぶ、香りを味わう本格焼酎6選【黒糖・泡盛編】毎年味が変わり、瞬く間に売り切れる革新の酒|芋焼酎 シン・コゾノ(天星酒造・鹿児島県)【新時代の本格焼酎】サトウキビを原料に奄美群島でのみ造られる|黒糖焼酎 れんと(奄美大島開運酒造・鹿児島県)【新時代の本格焼酎】最古の焼酎ともいわれる琉球王朝の“隠し酒”を今に伝える|泡盛 残波(残波比嘉酒造・沖縄県)【新時代の本格焼酎】