都立園芸高校の生徒たちと、「Gelateria Amore」の久保田翼さん(後列)・瀧内愛さん(前列一番左)(伊豆下田経済新聞)下田のジェラート店が都立園芸高とコラボ 規格外果物の活用探る【関連記事】【写真】「スイートスプリング」フレーバーのジェラート(関連画像10枚)下田に「ジェラテリア アモーレ」 伊豆の食材にこだわる移住者が開業下田・了仙寺にコーヒースタンド「ニードユー」 限定メニュー「黒船ラテ」も下田に洋菓子店「パティスリー ポート・エス」 地元出身パティシエが開業いすみ・高秀牧場が正月の定番郷土料理「牛乳ようかん」 今年も販売 JR博多駅にスイーツブランド「バビ」「ピスタチオマニア」 期間限定