4/9柚子胡椒は食用の竹炭を練り込むことでカドが取れてまろやかな味に。店ではほかに自家製焼肉のタレ、九州醤油、オリジナルポン酢だれの3種が用意される(食楽web)全ての画像を見るドムドムハンバーガー・藤﨑 忍社長の“最愛レストラン”。社長が月イチで通う向島の焼肉店へ【前編】【関連記事】『焼肉 赤煉瓦 向島店』の外観を見る厚焼きたまごやお好み焼きのバーガーまで! ドムドムハンバーガーの個性派バーガー4種を食べ比べインパクト大! ドムドムハンバーガーの「丸ごと!カレイバーガー」は最強のフィッシュバーガーだった銀シャリ・橋本直さんに「食」のこだわりと店選びのポイントを聞いてみた!「神ツッコミ」満載の初エッセイ本も売れ行き好調最新エッセイ集も売行き好調! ハライチ岩井さんに聞く、食べることへのこだわりと向き合い方【前編】一流アスリートはこう食べる!勝つための食事の流儀|【1】ボートレース界のレジェンド・瓜生正義