2/10店主の丸田 拓馬氏(写真:お店から)全ての画像を見る家系ラーメンに魅せられた店主が作る、マイルドで飲み干せる豚骨ラーメン(東京・東高円寺)【関連記事】コースは3,300円~。有名店出身の店主が手がける、新進気鋭の焼鳥店(東京・中目黒)肉のうまみたっぷりの絶品タレはやみつき間違いなし! 人気ラーメン店のまぜそば専門店がオープン(東京・五反田)自家焙煎コーヒーと楽しむ、サクッ!プリッ!の「エビカツサンド」(京都・元田中)おすすめはプリプリの「自家製えび雲呑」! 綱島で人気だったガチ香港料理店が麻布十番で復活(東京・麻布十番)都内初出店!「sio」鳥羽シェフ監修のパスタ専門店(東京・大崎広小路)