Yahoo!ニュース

オリジン弁当 「ブラック竜田~黒酢&黒みりん入ソース~」食品産業新聞社

オリジン弁当「ブラックフライデーシリーズ」11月12日発売、「黒」にこだわった「黒胡椒ポテト&ウインナー」「ブラック竜田」「BLACKチキンカレー」を展開

  1. 1

    ボージョレ・ヌーボー風呂、箱根で解禁 新酒注がれた露天風呂で乾杯

    毎日新聞

  2. 2

    新庄剛志監督、「1年間の疲れを取りに」軽井沢を訪問「休み方もカッコイイ」の声

    スポーツ報知

  3. 3

    70歳でこの肉体「人任せの健康はありえない」藤波辰爾、“異次元マッチ”に気合 日本初「お城プロレス」も大成功

    ENCOUNT

  4. 4

    放送中にスッと…解説のネタと思ったら… 北の富士さんは「奥の深い愉快な文化人」元NHKアナウンサーが語る人柄

    スポーツ報知

  5. 5

    「本当に12歳…!?」 現役中学生アイドルの〝にこにこ〟ショットが可愛すぎると話題に 「とんでもない逸材」「大人っぽい」

    西スポWEB OTTO!

あわせて読みたい記事

  1. 松屋「煮込みビーフシチュー」11月26日発売、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで煮込んだ「冬のごちそう、あったか絶品メニュー」、つけあわせにはジャガイモのグラタン「ドフィノワーズ」
    食品産業新聞社ニュースWEB11/21(木)11:24
  2. マックの冬定番“グラコロ”2024新作は「濃厚デミ&タルタルグラコロ」、初のグラタンコロッケリニューアルでよりクリーミーに、「シャカシャカポテト ガーリックバター味」販売も/マクドナルド
    食品産業新聞社ニュースWEB11/21(木)10:55
  3. かつや「ど真ん中ベーコンエッグソースカツ丼」発売、定番メニューのど真ん中にベーコンエッグ盛り付け、“食べ心地を追求”した新商品
    食品産業新聞社ニュースWEB11/20(水)10:40
  4. ガスト「秋のグランドメニュー改定」、「ビーフ100%ハンバーグ」や「若鶏グリル」ボリュームアップ、デザート一新、あわせて一部除く商品で税込20円から40円の値上げ実施
    食品産業新聞社ニュースWEB11/21(木)10:20
  5. やよい軒「チゲとから揚げの定食」11月19日発売、特製唐辛子パウダーを使用したより本格的な「辛旨チゲ」も用意、世界共通「NABE FAIR」第2弾
    食品産業新聞社ニュースWEB11/12(火)12:33