松屋 「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)」(食品産業新聞社)
松屋「煮込みビーフシチュー」11月26日発売、牛肉を赤ワイン仕込みの濃厚ソースで煮込んだ「冬のごちそう、あったか絶品メニュー」、つけあわせにはジャガイモのグラタン「ドフィノワーズ」
【関連記事】
- 【画像】松屋画像一覧、「煮込みビーフシチュー」イメージ、「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)」「煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)」、「炙り十勝豚丼」イメージ
- 【画像】松屋画像一覧、「煮込みビーフシチュー」イメージ、「煮込みビーフシチュー(ライス・みそ汁付)」「煮込みビーフシチュー定食(ライス・みそ汁・生野菜付き)」、「炙り十勝豚丼」イメージ
- ◆松のや「極厚ロースかつ」発売、“松のや史上最重量級”200gの満足感・大ボリューム、ささみかつなど盛り合わせ定食も販売
- ◆ステーキガスト、税別999円の「熟成ステーキ」4種、「熟成肩ロースステーキ(約120g)」「熟成赤身ステーキ(約100g)」など展開
- ◆ガスト「秋のグランドメニュー改定」、「ビーフ100%ハンバーグ」や「若鶏グリル」ボリュームアップ、デザート一新、あわせて一部除く商品で税込20円から40円の値上げ実施
- ◆すかいらーく『半額クーポン祭り』開催、4ブランド「ガスト」「バーミヤン」「ジョナサン」「夢庵」計23品の人気メニューを対象に、12月9日~12月29日