松屋“史上最辛”な「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~」発売!
牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「水煮牛肉(シュイジューニューロー)~四川風牛肉唐辛子煮込み~」を2025年1月7日10時に発売する。 【この記事に関する別の画像を見る】 やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘味を、アツアツの激辛スープで煮込んだもので、鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスした、松屋史上最辛なメニューという。 価格は1180円(テイクアウトのみそ汁は別途80円)だが、1月7日10時~21日15時の期間は松屋公式アプリからモバイルクーポンで注文すると50円引きになる。
グルメ Watch,編集部:稲葉隆司