香港に進出したシンガポールのアイスブランド「ICC(The Ice Cream & Cookie Co.)」の、シグネチャー商品のアイスクリームサンド(香港経済新聞)
あわせて読みたい記事
- 今治にクレープ専門店「くじらクレープ」 カフェ「ヴィーボ」に併設みんなの経済新聞ネットワーク11/11(月)12:30
- マンダリンオリエンタル香港で「鹿児島焼酎の旅」 鹿児島の本格焼酎でカクテルをみんなの経済新聞ネットワーク11/12(火)23:35
- ゼットン、渋谷に酒場「渋谷舌呑」 創業30年に向けた「集大成」みんなの経済新聞ネットワーク11/13(水)22:53
- 宮崎に「クリスピーワッフルアイスクリーム」 夜間営業、土産利用もみんなの経済新聞ネットワーク11/14(木)12:21
- 天神地下街に「トリュフベーカリー」 初のカフェ業態でイートインもみんなの経済新聞ネットワーク11/14(木)18:39