GETTY IMAGES
あわせて読みたい記事
- 【意外と知らない!?】「バナナ」を長持ちさせる豆知識…「常温」「冷蔵」「冷凍」それぞれに適した保存方法がありますよまいどなニュース7/5(金)9:00
- さくらんぼは「購入後、パックから出して下さい!」料理人が必死の呼びかけ【そのワケとは?】ぱぷちゃん7/5(金)11:30
- 【冷蔵庫はNG】緑色のトマトを赤色にする方法が想像以上に簡単だった!サンキュ!7/5(金)21:32
- 【旬食材】きゅうりは生で食べるならアク抜きして!簡単下処理&きゅうりを生でいただく絶品レシピ3選サンキュ!7/3(水)20:15
- 50代からはあえて「小さなサイズの調味料」に。節約よりも大事な3つのメリットESSE-online6/30(日)16:01