生姜に漬け込むのではなく、生姜をのせるという新しい生姜焼きを紹介(筆者撮影)(東洋経済オンライン)
あわせて読みたい記事
- 材料1つ!油揚げの生姜焼きが簡単で冷めても美味しくて言う事無し!100円以下で作れる絶品おかずレシピあさごはんチャンネル11/18(月)18:05
- 平気で「ちらし寿司の素」買う人の盲点【ごはん編】、「残念すぎる酢飯」が多い、その驚きの裏側は?東洋経済オンライン11/19(火)17:02
- 【テリマヨチキン丼】フライパンひとつ!たった10分で作れる最強のご飯泥棒教えます。なべのだいどころ。11/16(土)15:01
- 【インスタントラーメンの技ありアレンジ6選】野菜たっぷり満足度アップ! 豆苗1パック入りの絶品レシピもCREA WEB11/22(金)11:11
- 生野菜サラダを食べるとき「要注意」なドレッシングの組み合わせとは?ダイヤモンド・オンライン11/17(日)20:02