生姜に漬け込むのではなく、生姜を載せるという新しい生姜焼きを紹介します(以下、写真はすべて筆者撮影)(東洋経済オンライン)
あわせて読みたい記事
- 「これは知らなかった」買い物で参考にしたい、鮭の特徴や見分け方ハフポスト日本版10/19(土)13:06
- 電子レンジで「ラップをかける?」or「かけない?」料理人の判断基準に…『勉強になった!』ぱぷちゃん10/19(土)11:34
- じゃがいもは「画像のように調理しないで下さい」元スーパーの店員からのお知らせ【そのワケとは】ぱるとよ10/19(土)15:01
- 缶詰を食べたいけど缶切りがない…そんな時は意外なアイテムで簡単解決!! 警視庁が教える驚きのライフハックまいどなニュース10/19(土)12:32
- なんと”たった3秒”で「10歳若返る」すごい筋トレを発見…!運動が苦手な人でも問題なし、80代からでも大丈夫現代ビジネス10/19(土)10:00