米粉でフワフワのパンを仕上げるために…※画像はイメージです(琢也 栂/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- スプーン1本で「トウモロコシの粒が簡単に外せる」!?…農林水産省が教えるライフハックで、おいしい“冷製ポタージュ”も気軽にまいどなニュース6/25(火)11:10
- 豚肉の薄切りで短時間&簡単な「くるくるチャーシュー」…“アレ”を使うだけで、うま味を逃がさずジューシーに!まいどなニュース6/27(木)12:06
- ガッツリ系ヤマザキ!新作「たまごとベーコンのマヨネーズパン」は食べ応え抜群でおすすめ相場一花6/25(火)12:22
- お弁当が傷みやすい夏に…サーモスが伝授する「スープジャーと保温弁当箱の正しい使い方」まいどなニュース6/27(木)11:55
- 【業務スーパー】お家で焼き立てパンが食べられる!プチパンシリーズ食べ比べました!すまいる6/23(日)12:01