秋の味覚の代表格ともいえる「柿」※画像はイメージです(funny face/stock.adobe.com)(まいどなニュース)
あわせて読みたい記事
- 果肉とヘタの間に隙間はないほうが良い? おいしい柿を見分ける4つのポイントHint-Pot11/25(月)13:05
- ひと工夫するだけで「超リッチなコンポタ」が完成! レストランのような味わいに JA全農がレシピを伝授オトナンサー11/21(木)9:10
- クレープ、生地から作るの面倒くさい!→中華料理の素材を使うのです…エッ!? 森永製菓の公式TikTokが話題まいどなニュース11/26(火)15:10
- 「簡単なのに超リッチ」 粉末コーンスープを格上げ JA全農のレシピに目からウロコ 「本当にレストランの味でした」Hint-Pot11/22(金)7:10
- イモトアヤコさん、春巻きの皮で作るアップルパイに挑戦⇒「めっちゃおいしそう」「マネしたい」と反響ハフポスト日本版11/26(火)11:30