ワタミ、「歓送迎会コース」予約受付、「ミライザカ」「鳥メロ」3日前までの早期予約特典で「黒毛和牛すき焼き」など
ワタミが展開する居酒屋業態2ブランド「ミライザカ」「三代目鳥メロ」は2月1日、歓送迎会シーズンに向け、早期予約特典が付いた「歓送迎会コース」の予約受付を開始した。 【画像】ミライザカ 「歓送迎会コース」、鳥メロ 「歓送迎会コース」
「歓送迎会コース」の宴会期間は2月13日から5月31日。黒毛和牛や本鮪など、“豪華”な食材を使用するコースを「ミライザカ」「三代目鳥メロ」でそれぞれ用意する。
〈歓送迎会〉
ミライザカでは、3日前までの予約限定の「歓送迎会コース」として、メインの鍋が「黒毛和牛すき焼き」になる「黒毛和牛コース」と「本鮪のお刺身」がついた「マグロコース」の選べる2コースを用意する。 鳥メロの「歓送迎会コース」は、メインの鍋料理として豪華な「黒毛和牛すき焼き」が付く。早割特典として、3日前までの予約で約130種類のドリンクが楽しめる「プレミアム飲み放題」に無料グレードアップ(通常1人税込み500円)する。また、人気の「鳥メロコース」も、3日前までの予約で「枝豆&ポテト」が食べ放題になる早割特典を用意している。
◆「ミライザカ」
全国の「ミライザカ」で実施する。各コースは3日前までの予約が必要。 「歓送迎会コース」税込4,500円。早期予約特典で「黒毛和牛コース」と「マグロコース」が選べる。 (1)黒毛和牛すき焼きコースは、「シーザーサラダ」「枝豆&カリカリパスタ」「黒毛和牛のすき焼き」「サーモン盛合せ(天盛&おつまみ明太サーモン)」「名物!清流若どりグローブ揚げ&ポテト」「とろとろ角煮の酢豚」「鶏つくね」「〆のうどん」「スイーツ」。 (2)本マグロコースは、「シーザーサラダ」「枝豆&カリカリパスタ」「3種から選べるメイン(特製もつ鍋、豚テンジャンチゲ鍋、スパイシートマト陶板)」「本マグロ刺身」「サーモン盛合せ(天盛&おつまみ明太サーモン)」「名物!清流若どりグローブ揚げ&ポテト」「とろとろ角煮の酢豚」「鶏つくね」「〆のうどん」「スイーツ」。 「歓送迎会コース」税込4,000円。早期予約特典「枝豆&ポテト食べ放題」。
【関連記事】
- 【画像】ミライザカ 「歓送迎会コース」、鳥メロ 「歓送迎会コース」
- ◆「ミスドネットオーダー限定ドーナツ」発売、ストロベリー&チョコファッション、たっぷりチョコファッション、ダブルクリームフレンチ、カスタード&エンゼルクリームの4商品/ミスタードーナツ
- ◆コメダ珈琲店「シロノワール ショコラパッション」発売、辻口博啓シェフ監修の“今だけの特別”メニュー、コク深いショコラソース&甘酸っぱいパッションフルーツソース使用
- ◆松のや、2月7日「ささみかつ」メニュー各種発売、味噌やおろしポン酢の定食のほか、親子丼やカレーなど豊富なラインアップを用意
- ◆クリスピー・クリーム・ドーナツ「ミルキー シマエナガ」発売、ミルククリームで“雪の妖精”を表現、桜色チョコをトッピング、道内4店舗で販売