Yahoo!ニュース

ミニストップ 箸で楽しむ「鮭といくら」食品産業新聞社

ミニストップ、箸で楽しむ“新感覚のおにぎり”「さば高菜」「鮭といくら」5月10日発売、店内調理で提供、2種類の具材を贅沢に使用

  1. 1

    【速報】渋野日向子が米ツアー2度目のホールインワン 喜び爆発で行列ギャラリーとハイタッチ

    ゴルフダイジェスト・オンライン(GDO)

  2. 2

    【いまだ逃走中】『おい、八田!必ず捕まえてやる』大学生を死亡させた重要指名手配犯・八田與一容疑者、事故のシミュレーションから見えた“意思”『これは、凶器を車に変えただけの殺人事件』

    読売テレビ

  3. 3

    寺島進、“北野組”幹部会での6S公開 「日本統一ですね」「迫力すげ~」と反響

    ENCOUNT

  4. 4

    チェ・ジウ、13年ぶり日本ドラマ出演 日曜劇場『ブラックペアン2』の“キーパーソン”に

    オリコン

  5. 5

    《ブラジル》「『やめて』と言えなかった…」11歳少女が絵で性的虐待訴える

    ブラジル日報

あわせて読みたい記事

  1. ほっともっと「ビーフレモン弁当」7月3日発売、醤油ベースのにんにくダレを絡めた肉とオリジナルスパイスで味付けしたキャベツに“別添えのレモン”を絞って食べる新商品
    食品産業新聞社ニュースWEB6/26(水)11:34
  2. 伝説のすた丼屋「すたみなハラミコンボ焼肉丼」6月26日発売、希少価値の高い牛と豚2種類のハラミ肉を使用、肉量約130gの“豪快焼肉丼”
    食品産業新聞社ニュースWEB6/25(火)13:45
  3. 丸源ラーメン「丸源冷麺」「とろける半熟卵の旨辛肉つけ麺」7月3日発売、さっぱり味わえる夏限定メニュー
    食品産業新聞社ニュースWEB6/26(水)10:57
  4. ステーキのどん、新ランチ「ごはんどろぼうなランチ」開始、“食欲をかきたてるランチメニュー”6品を展開、全品税込888円
    食品産業新聞社ニュースWEB6/27(木)11:16
  5. すき家「ニンニクの芽牛丼」7月2日発売、旨辛な味わい&シャキシャキ食感の夏限定メニュー、フライドニンニクやガーリックフレークの追加トッピングも
    食品産業新聞社ニュースWEB6/26(水)12:39