ミニストップ 箸で楽しむ「鮭といくら」(食品産業新聞社)
ミニストップ、箸で楽しむ“新感覚のおにぎり”「さば高菜」「鮭といくら」5月10日発売、店内調理で提供、2種類の具材を贅沢に使用
【関連記事】
- 【画像一覧】箸で楽しむ「さば高菜」「鮭といくら」、「チキンステーキ(塩レモン)弁当
- 【画像一覧】箸で楽しむ「さば高菜」「鮭といくら」、「チキンステーキ(塩レモン)弁当
- ◆ローソンのレジ横スナック「じゃがっち」新発売、ひとくちサイズのハッシュドポテト、東日本では“たらこバター味”、西日本では“サラダ味”
- ◆セブンイレブン、5月8日「増量フェア」開始、1週間限定「とろ生食感チーズケーキ」を倍の2個入りに増量などの“感謝祭”開催
- ◆ローソン「ゴディバ」コラボスイーツ&パン発売、ショコラロールケーキ・カヌレ・ちぎりロール・クリームパン登場、“どらもっちショコラ”合わせた全5品展開
- ◆ローソンストア100、「中華・アジアンフェア」開催、5月8日からアジアングルメ発売、自家製竜田揚「五香粉香る!大鶏排(台湾風竜田揚)弁当」や「ガパオ飯おにぎり」など