ブッフェスタイルで試飲、試食
あわせて読みたい記事
- 原材料名が紅茶のみだからこその「ジャワティ」に食のプロがうなる 「らぁ麺・飯田商店」店主は「口の中がすっきり」と太鼓判食品新聞10/30(水)21:29
- キーコーヒー、NZ産の直輸入シロップ「SHOTT」が好調 フルーツフレーバーの取り扱い増やし提案強化食品新聞10/29(火)8:26
- UCC、キューブ型レギュラーコーヒーを多方面に展開 渋谷キャストで11月2日から3日間イベント 新商品投入してOEMも始動食品新聞11/1(金)21:56
- はちみつの魅力伝える ステージでメニュー提案も 全日本はちみつ協同組合食品新聞11/6(水)19:47
- 【おいしいレトルト牛丼の素ランキング】11商品を食のプロが実食!吉野家、イオン、業務スーパー、無印は何位に選ばれたのか?女性セブンプラス11/6(水)11:00