卵の『赤玉』と『白玉』、栄養の違いはある?(Adobe Stock)スーパーでは赤玉の方が高いけれど…『赤玉』と『白玉』の栄養の違いはある?管理栄養士が解説【関連記事】〈写真〉『赤玉』と『白玉』、栄養の違いはある?嫌いな人も多い、生卵の〈カラザ〉取ってしまうと実は損してしまう理由は|管理栄養士が解説【プリン体クイズ】そばとうどん、どっちが多い?尿酸値が高い人が知るべき意外な事実|栄養士が解説【生卵・半熟卵・ゆで卵】加熱の仕方で消化が変わる?管理栄養士が胃腸に負担をかけない食べ方を解説【ゆで卵】ひと工夫で栄養満点!卵の栄養素と「組み合わせ最強食材」を管理栄養士が解説【卵にひと手間】ちょい足しに最適な野菜は?1日の栄養バランスが整う「時短朝ごはん」管理栄養士考案