アクポニ(横浜市)代表取締役の濱田健吾氏
あわせて読みたい記事
- 「5%の塩水」を使えば鮮度と旨味がアップ…築地の元競り人が解説「冷凍マグロを自宅でおいしく食べるコツ」プレジデントオンライン12/13(金)18:17
- ザリガニが約3000匹いた池の水を、全部抜いてみたら…… 思わず腰が抜ける興味深い結果に「本当にすごい」「見ていて爽快」ねとらぼ12/15(日)21:30
- 脱炭素化が深刻な食糧危機をもたらす?温暖化対策の“大きすぎる代償”ダイヤモンド・オンライン12/16(月)9:02
- 生物5800種が生息、ホンダ所有“広大な森”が提供する価値ニュースイッチ12/9(月)13:40
- ラーメンの自給率は「14%」? 国産化阻む“1000円の壁” 価格、安定供給…課題多く日本農業新聞12/16(月)11:40