はま寿司「うにつつみ」(食品産業新聞社)
はま寿司「うにと旨ねた秋祭り」開催、110円メニューに「うにつつみ」「藁焼きかつおたたき」など、金目鯛・大切り本鮪・ うに入りクリームコロッケなども販売
【関連記事】
- 【画像を見る】はま寿司「うにと旨ねた秋祭り」メニュー紹介
- 【画像を見る】はま寿司「うにと旨ねた秋祭り」メニュー紹介
- ◆くら寿司『極上かにフェア』本ズワイガニや紅ズワイガニ登場、「特大生ズワイガニ」「特盛かににぎり」発売、「トリュフクリーム茶碗蒸し」「TKGにぎり」など新商品も
- ◆スシロー「かに初め祭」10月30日開催、100円から「ボイル本ずわい蟹」提供、11月8日から3日間は「生本ずわい蟹」120円から、そのほか「蟹押し寿司」や“かに”を使ったサイドメニューを展開
- ◆かっぱ寿司「かっぱのまぐろ祭り」10月24日開催、通常より40%大切りの「大切りまぐろ」120円や「みなみ鮪大とろ」170円のほか、いくらやうにを合わせた創作寿司も用意、かっぱ寿司初の赤酢シャリで提供
- ◆スシロー、“厳選素材”を店頭で受け取れる「スシロー市場」予約受付開始、「北海道産上いくら」や「濃厚うに」「生ずわい蟹」を年末年始に家庭で楽しめる