おいしくご飯を冷凍する「極意」をご紹介!(写真:筆者撮影)(東洋経済オンライン)
あわせて読みたい記事
- 《5~6月が旬》新にんにくは普通のにんにくとどう違う?おいしく楽しむための選び方&保存法8760 by postseven5/21(火)7:00
- 「とりあえず野菜室へ」→実は間違い!? 管理栄養士に聞いた「野菜の正しい保存方法」で上手に使い切ろうオトナンサー5/22(水)7:10
- 黒くなったバナナは食べても大丈夫? おいしく食べるポイントは「タイミング」と「保存方法」Hint-Pot5/24(金)10:08
- 「1年前の冷凍食品」←「食べても大丈夫?」料理人の回答に…『早く気づきたかった!』ぱぷちゃん5/19(日)6:50
- 【セリア】手軽に鮮度長持ち!便利すぎて買わなきゃ損な「大葉保存ケース」サンキュ!5/21(火)18:37