松屋「カルビホルモン丼」登場! コチュジャンかおる“濃厚コク旨もつダレ”を使用
「松屋」は、6月25日(火)10時00分から、暑い季節に食欲をそそる新メニュー「カルビホルモン丼」を、全国の店舗で発売する。 【写真】人気の平成レトロメニュー「極厚200gトンテキ定食」も復活! ■2種類の肉が楽しめる 今回登場する「カルビホルモン丼」は、やわらかい2種の肉にしゃきっとにんにくの芽の食感が楽しい夏のスタミナメニュー。 ぷりっと噛み応えのあるホルモン、鉄板でジューシーに焼き上げたカルビ肉、食感の良い“にんにくの芽”に、コチュジャンが香る“濃厚コク旨もつダレ”を絡めた、ご飯はもちろんビールも進む丼となっている。 また、サイドメニューの半熟玉子(別売)をトッピングすることで、好みの味を満喫することも可能だ。 【「カルビホルモン丼」概要】 発売日:6月25日(火)10時00分~ 販売場所:全国の「松屋」店舗 ※一部店舗を除く