松屋 「マヨキムチ牛めし」(食品産業新聞社)
松屋、“マヨ牛めし”2種11月12日発売、「マヨキムチ牛めし」「ねぎマヨ辣牛めし」、“ピリ辛”で“こってり”、背徳感たっぷりのビジュアルで登場
【関連記事】
- 【画像】松屋画像一覧、「マヨキムチ牛めし」「ねぎマヨ辣牛めし」商品、イメージ画像、「鶏豆腐キムチチゲ」発売
- 【画像】松屋画像一覧、「マヨキムチ牛めし」「ねぎマヨ辣牛めし」商品、イメージ画像、「鶏豆腐キムチチゲ」発売
- ◆かつや「タレカツ」11月8日発売、甘じょっぱいタレがしみた「ロース・海老・ささみ」の3種類のかつで提供
- ◆松のや「チーズトマトささみかつ」11月6日発売、今回の発売ではチーズ無しも用意、あわせて「ささみかつ」復活で多数の商品をラインアップ
- ◆ロイヤルホスト 冬のフェア、紅ずわい蟹・黒毛和牛・北海道産ホタテほか国産食材が登場、「蟹の和風ピラフ&黒毛和牛ステーキ」など発売/Good JAPAN 冬のご馳走
- ◆なか卯「天然いくら丼」2024年も発売、並盛920円・いくら2倍の特盛1520円・いくら3倍“豪快盛”1990円