無印良品「肌のことを考えてつくった りんごゼリー 食物繊維入り」(食品産業新聞社)
無印良品「肌のことを考えてつくったゼリー」3種発売、「いよかんゼリー ビタミンC入り」「白桃ゼリー 乳酸菌入り」「りんごゼリー 食物繊維入り」
【関連記事】
- 【ほかの画像】無印良品、米由来の乳酸菌500億個を配合「肌のことを考えてつくった 白桃ゼリー 乳酸菌入り」、1日分(100mg)のビタミンCを配合「肌のことを考えてつくった いよかんゼリー ビタミンC入り」
- 【ほかの画像】無印良品、米由来の乳酸菌500億個を配合「肌のことを考えてつくった 白桃ゼリー 乳酸菌入り」、1日分(100mg)のビタミンCを配合「肌のことを考えてつくった いよかんゼリー ビタミンC入り」
- ◆無印良品、冷凍麺5アイテム4月23日発売、「肉うどん」「きつねうどん」をリニューアル、「ちゃんぽん」「雲吞麺」「担々麺」を新発売、いずれも鍋1つで簡単に作れる商品
- ◆無印良品、「バターチキンカレー」6代目、5年ぶりリニューアル5月15日発売、発売を記念し初代から6代目までの全種販売や、先行試食会などのイベントを開催
- ◆“完全栄養食”「BASE FOOD」にカップ麺登場「BASE PASTA ソース焼きそば」公式オンラインショップ・Amazonなどで発売
- ◆ロッテ「パイの実〈昭和レトロのナウいプリン〉」「トッポ〈平成のなつい チョベリグティラミス〉」発売、発売45周年&30周年記念で当時のヒットスイーツを再現