一頭買いされた和牛は、年じゅう低温に保たれた作業場で、熟練作業者によって部位ごとに切り分けられ、トリミング(整形)される。見ていて気持ちがいいほど作業が手早い
あわせて読みたい記事
- 脱サラしてフード業界に「殴り込み」 あのメジャーリーガーも頼るニューヨークの和食宅配サービス宮下幸恵10/31(木)6:03
- 構想から3年を要した理由は?都内でも珍しい「ハーフ&ハーフ パエリア」がスペインバル「グラスダンス」4店舗に新登場ウォーカープラス11/2(土)12:00
- 滋賀「セジール」で肉好きをとりこにしてきたあのシェフが東京へ! 経験を重ねたシェフだからこそのイタリア郷土料理に心が震える!食べログマガジン11/2(土)11:01
- 【コストコ】11/4~今週買いたいお値下げ商品オススメ7選&新商品まとめコストコ好き主婦 みんご11/4(月)10:13
- 「この価格でこのウマさはすごい」マニアが薦める“今絶対に食べてほしい”カップ麺ランキングベスト3【1位は懐かしさがヤバい!待望の一杯】MonoMax Web11/2(土)11:31