一頭買いされた和牛は、年じゅう低温に保たれた作業場で、熟練作業者によって部位ごとに切り分けられ、トリミング(整形)される。見ていて気持ちがいいほど作業が手早い
あわせて読みたい記事
- JT杯、24日に決勝 渡辺明九段「5年分の思いを乗せて臨みたい」スポーツ報知11/22(金)21:36
- 侍ジャパン先発の才木、二回に被弾も配球切り替え試合作る…リード保ち降板読売新聞オンライン11/22(金)21:35
- 安全地帯の原点に迫る特番OA、貴重映像や元メンバー含むインタビューも音楽ナタリー11/22(金)21:35
- 川崎“45分マッチ”特別仕様の全員アップが呼び込んだ同点弾…小林悠「いい入りが出来たのは鬼さんとスタッフのおかげ」スポーツ報知11/22(金)21:35
- スペシャのプレイリスト連動型ライブ「MAKE A BOOM」にSHE'S、moon drop出演決定音楽ナタリー11/22(金)21:35