ドライアイスの演出とともに最初にテーブルに運ばれてくる「かにの盛り合わせ」(写真:食べログマガジン編集部)
あわせて読みたい記事
- ミャンマー風ビリヤニ「ダンパウ」ってどんな味? 高田馬場にミャンマー料理の新店が誕生食べログマガジン12/10(火)6:30
- 梅田で1日3組限定!極上の旨み雲丹出汁の蟹しゃぶコースた@大阪グルメ12/8(日)11:34
- 創業以来変わらぬ味わい。京都で愛される「本家 第一旭」直営2号店が堂々オープン(京都・烏丸)食べログマガジン12/7(土)11:02
- ランチコースはコスパ最強! 百名店出身オーナーによる隠れ家ダイニングバーがオープン(神奈川・鎌倉)食べログマガジン12/7(土)11:00
- テレビプロデューサー本郷義浩に聞いた、2024年のナンバーワン! 3本280円で食べられる老舗のエビフライとは?食べログマガジン12/10(火)6:30