ステーキ宮「厚切りリブロースステーキ」(写真は200g)(食品産業新聞社)
ステーキ宮、ウルグアイ産「厚切りリブロースステーキ」発売、創業50周年記念の復活メニュー第2弾「想い出ハンバーグ」和風きのこハンバーグ・イタリアンハンバーグも
【関連記事】
- 【ほかの画像】ステーキ宮 復活メニュー第2弾「想い出ハンバーグ」、きのこをのせてオニオンソースをかけた「和風きのこハンバーグ」、トマトとチーズをのせトマトガーリックソースをかけた「イタリアンハンバーグ」
- 【ほかの画像】ステーキ宮 復活メニュー第2弾「想い出ハンバーグ」、きのこをのせてオニオンソースをかけた「和風きのこハンバーグ」、トマトとチーズをのせトマトガーリックソースをかけた「イタリアンハンバーグ」
- ◆ステーキ宮「グランドメニューリニューアル」、宮ランチを定番メニューに加え、「海老グリル」登場、コンボメニューなど多数展開
- ◆ブロンコビリー「炭焼きオーシャンビーフ リブロースステーキ」7月12日発売、人気のNZ産オーシャンビーフメニューを復活、バイヤーズセレクション2024年第5弾商品
- ◆ほっともっと「カットステーキ」を使用した“夏の贅沢肉メニュー”7月17日発売、「カットステーキ&ミックスフライ弁当」「ハンバーグ&カットステーキ弁当」
- ◆ステーキ宮、にんにく増量“超宮のたれ”登場、無料で変更可能、「宮ランチ」1日20食限定で復活販売も