レシピ考案は料理コラムニストの山本ゆりさん(撮影/難波雄史)火を使わず10分で完成! 山本ゆりさんのれんこん&豚バラレシピ【関連記事】【画像で確認】めちゃくちゃ簡単!「れんこんと豚バラのチン♪」の作り方【画像で確認】めちゃくちゃ簡単!「れんこんと豚バラのチン♪」の作り方香ばしいカリカリごぼうがアクセント! 秋の味覚たっぷりの「れんこん、ごぼう、きのこのパエリア」試してみて! れんこんは「ごく厚」で、ほくほくの極上味に【おでん・ステーキ・甘辛照り煮】れんこんがもっちもち! 藤井恵さんに教わる「絶品チヂミ」のレシピみずみずしさがたまらない「薄切りれんこん」で、すぐできる副菜2品【罪悪感ゼロおつまみにも】