島根県産の食材を使った特別ディナーを堪能する関係者=東京・六本木、日本料理「旬房」(山陰中央新報)
あわせて読みたい記事
- 六本木ヒルズで「グルメバーガーグランプリ」 21店がメニュー26種提供みんなの経済新聞ネットワーク6/25(火)7:00
- 【期間限定】〈ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ〉の〈鉄板焼 匠〉で、“博多和牛”と福岡県東部京築地域の食材を味わって!Safari Online6/24(月)12:06
- 北九州のソウルフード「資さんうどん」東京進出! ポップアップレストランを期間限定オープングルメ Watch6/26(水)12:10
- ビッグボーイ「若姫牛リブロースステーキフェア」開催、若姫牛のリブロースを300℃で焼き上げ、夏季限定の“塩レモンソース”で味わう商品食品産業新聞社ニュースWEB6/27(木)13:38
- 来年の秋放送予定の朝ドラで注目! 小泉八雲夫妻への現代版おもてなし料理の試食会 「八雲も生きてたら感動して食べたんじゃないかな」 島根県松江市日本海テレビ6/26(水)18:153:09