青色の梅はシロップ作りに最適です!黄色く完熟した梅は別レシピで使用します
あわせて読みたい記事
- まろやかかつコク深い“梅のドレッシング”のつくり方dancyu6/29(土)11:00
- 【コストコ】ショック!お値段約2倍!即完売の大人気商品紀州南高梅が数量限定で今年も登場コストコ好き主婦 みんご6/24(月)9:36
- ビールが止まらない!タレが絶品の「生姜焼き風ウインナー」がX(旧Twitter)で話題クックパッドニュース6/29(土)20:04
- 白身魚のうまみ凝縮!「鯛のカルパッチョ」格段に味が変わる激ウマの秘密とは【プロが教えるおうちイタリアン#25】kufura6/29(土)12:104:01
- 【メロン】失敗しない!甘いメロンの見分け方とは?おいしい切り方とあわせて管理栄養士が伝授!ヨガジャーナルオンライン6/26(水)19:25