【乾パンティラミス】スポンジ生地を使う底の部分にコーヒーシロップをしみ込ませて細かくした乾パンを敷き詰め、泡立てた生クリームとマスカルポーネチーズと砂糖を混ぜたクリームをのせ、ココアをふる
あわせて読みたい記事
- 成田山新勝寺の参道でうなぎと言ったら『川豊本店』 創業114年の老舗、旨みが後を引く!おとなの週末11/27(水)11:00
- 「今は受け入れるのが難しい」痛恨ドロー悔やむグアルディオラ監督…2戦連続失点関与のグヴァルディオルを擁護超WORLDサッカー!11/27(水)11:00
- 綱啓永、自身初のカレンダーを発売 “つな”節目の27歳で「大事な節目の一年を一緒に楽しんで」オリコン11/27(水)11:00
- RIIZE×超特急のチャリティーフェス、総額2540万4938円寄付 ショウタロウ「また参加できたらうれしい」オリコン11/27(水)11:00
- 職場で自分と相手の感情を理解し共感するための「4つのヒント」Forbes JAPAN11/27(水)11:00