イタルスピリッツの看板リキュール「イタリカス・ロゾリオ・ディ・ベル ガモット」(中央)(Rob Kim / Getty Images for NYCWFF)(フォーブス ジャパン編集部)バーテンダーから起業家へ 新リキュールの世界市場攻略法【関連記事】「モエ・エ・シャンドン」が誕生させた初のブリュット・ナチュール:美酒のある風景新ジャンルの酒「クラフトサケ」で男鹿の風土を醸す、「稲とアガベ」の挑戦人間の「涙」で作るウイスキー、米ファイヤーボールが来年発売太陽に愛されるシチリアで生まれた、包容力のあるロゼ「ドンナフガータ ルメラ」:美酒のある風景セラピストが創業したノンアルワイン会社、新たな飲酒文化の形成に挑戦