生地は2度に分けて流し、裏返す時に押し込まないのがフンワリと焼き上げるコツ。風味付けに白ワインをかけるのがくくる流だ(撮影=ニッポンドットコム編集部)
あわせて読みたい記事
- 大阪の“キタ”と“ミナミ”の新スポット なにわ男子・大西流星も通天閣でダイブ! JR大阪駅直結グルメや道頓堀の水上さんぽを調査めざましmedia11/23(土)18:00
- 嵜本ベーカリーの新業態が誕生! 「SAKImotobakery and more」(大阪・扇町)が贈るベーカリー×スイーツの素敵な新スタイルとは?ufu.11/17(日)18:00
- ゆでたまご嶋田先生がナビゲート。大阪で開催中の『キン肉マン』原画展は"肉聖地"とともに楽しもう!週プレNEWS11/18(月)11:40
- 「はしまき」って知ってる?関西では定番だが関東では無名の謎の屋台グルメサンキュ!11/22(金)21:32
- 早くも予約殺到! 「串かつ あーぼん」出身の料理人が揚げる至福の串カツ(大阪・なにわ橋)食べログマガジン11/23(土)11:01