5/16材料全ての画像を見る牡蠣の味が濃厚な「白髪ネギと生姜の和えそば」は、神戸・元町を代表する中国料理店で味わえる【関連記事】ムチッと弾力のある極上手打ちパスタは、大阪・谷町四丁目のシチリア料理が得意なイタリアンで食べられる関西讃岐うどん界の雄が作る、冷かけうどん×つけ出汁の新スタイル。キンキンに冷えた「ひやし」を大阪・難波で味わって!パリッもちっと食感の麺とソースの相性が抜群! 大分名物の「日田やきそば」が原宿で堪能できる福岡のうどん文化を大阪へ! ふわふわ食感&出汁を吸ってどんどんおいしくなる「和牛肉ごぼう天うどん」シンプルイズベストの極み! 京都・元田中で食べるカチョエペペは必食の完成度だった