やよい軒 「鶏とサバの天ぷら定食(とり天2個・サバ天2個)」(食品産業新聞社)
やよい軒「鶏とサバの天ぷら定食」6月4日発売、茨城県産つくば鶏のとり天と北海道で水揚げされたサバのサバ天使用、天ぷらに合わせる「抹茶塩」「天つゆ・おろし」「青しばタルタル」を用意
【関連記事】
- 【画像】やよい軒 「鶏とサバの天ぷら定食」画像一覧、「鶏とサバの天ぷら定食(とり天2個・サバ天2個)」「鶏とサバの天ぷら定食(とり天4個・サバ天2個)」
- 【画像】やよい軒 「鶏とサバの天ぷら定食」画像一覧、「鶏とサバの天ぷら定食(とり天2個・サバ天2個)」「鶏とサバの天ぷら定食(とり天4個・サバ天2個)」
- ◆ココス、夏野菜やチーズを使った「今月のグルメ~6月~」を5月30日開始、「夏野菜と燻製ベーコンの包み焼きハンバーグ~トマトチーズソース~」「夏野菜のミートチーズココット」
- ◆ジョイフル「夏めしまつり」6月4日開催、暑い夏にスタミナメニューやさっぱりメニュー、「旨×辛」のHOTメニューを展開、レモンスイーツも用意
- ◆ほっともっと「ハンバーグ弁当リニューアル」6月1日実施、肉感をアップし、肉の旨味や食べ応えにこだわって改良、ソースは「デミグラスソース」「和風オニオンソース」「チーズソース」「ごろっと野菜のトマトソース」を展開
- ◆松のや「有頭大海老フライセール」開催、「ロースかつ」「超厚切りロースかつ」「海鮮」の「海老フライ盛合せ」を価格そのまま「有頭大海老フライ盛合せ」にグレードアップ、「有頭大海老フライ」2尾の定食は200円引き