小僧寿し「ギガ盛 30貫」(食品産業新聞社)
小僧寿し『メガ・ギガ祭』、30貫盛り合わせた「ギガ盛」(1933円)など発売、10月19日・20日・26日・27日開催
【関連記事】
- 【ほか3点の画像】小僧寿し『メガ・ギガ祭』、15種類の具材を盛り付けた「メガ得 海鮮丼」、17種の多彩なネタが楽しめる18貫メニュー「メガ盛18貫」
- 【ほか3点の画像】小僧寿し『メガ・ギガ祭』、15種類の具材を盛り付けた「メガ得 海鮮丼」、17種の多彩なネタが楽しめる18貫メニュー「メガ盛18貫」
- ◆スシロー「大切り本鮪赤身」を税込100円から、「本鮪赤身大切り祭」10月16日開催、「新・匠の漬けうに包み」や蒸しとフライの「牡蠣食べ比べ」も用意
- ◆はま寿司「大切りデカねた祭り」開催、110円メニューに「大切りまぐろはらみ」「釜揚げ白えびつつみ」など、山盛り炙りとろサーモンつつみ・大切り活〆かんぱちなども販売
- ◆くら寿司「とろと北海道」フェア開催、ふり塩熟成中とろ115円や爆盛ねぎまぐろにぎり100円、北海道しまそい・秋刀魚にぎりなども販売
- ◆スシロー、グランドメニューに「サラダ寿司」「サラダパフェ」登場、“最初は野菜から”の食べ方を提案