ブロンコビリー 2024年「春サラダバー」開始(食品産業新聞社)
ブロンコビリー、3月8日「春サラダバー」開始、春が旬の春キャベツや筍、菜の花を使用、アメリカンテイストなカーリーケールのサラダなどを提供、あわせてディナー限定デザートの「ふわふわティラミス」復活
【関連記事】
- 【画像】2024年「春サラダバー」画像一覧、「春キャベツのウスターソースがらめ」「あおさと春野菜のボンゴレパスタ」「アメリカで見つけた!ケールのサラダ」「ふわふわティラミス」「スープドポワソン ~魚と海老の旨みスープ~」など
- 【画像】2024年「春サラダバー」画像一覧、「春キャベツのウスターソースがらめ」「あおさと春野菜のボンゴレパスタ」「アメリカで見つけた!ケールのサラダ」「ふわふわティラミス」「スープドポワソン ~魚と海老の旨みスープ~」など
- ◆ロイヤルホスト、3月13日「苺~Sweet Strawberry 2nd season~」開始、2ndシーズンは苺に加えてすべての商品でピスタチオを使用、グリーンで彩り“春の訪れ”を表現
- ◆焼肉きんぐ「CAMPフェア」3月13日スタート、イベリコ豚のスパイス焼・スモーキーBBQチキン・チョコフォンデュマシュマロなど発売
- ◆スタバ 7種の果汁を使用「ピンクフルーツチアアップ」発売、ゼリーが食感のアクセントに、同時発売「キャラメリーミルクコーヒーフラペチーノ」も3月13日から/スターバックスコーヒージャパン
- ◆なか卯「菜の花の親子丼」3月13日発売、菜の花からし和えが親子丼を引き立てる季節限定“春丼”