スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾開催(食品産業新聞社)
スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾開催、「大とろ」120円~や「馬刺しねぎとろ包み」「厚切り天然インド鮪6貫盛り」販売、冬のグランドメニューには「塩麹漬けまぐろ」「あん肝軍艦」など登場
【関連記事】
- 【画像を見る】スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾「大とろ」「馬刺しねぎとろ包み」「厚切り天然インド鮪6貫盛り」
- 【画像を見る】スシロー「冬のうまいもん祭」第1弾「大とろ」「馬刺しねぎとろ包み」「厚切り天然インド鮪6貫盛り」
- ◆はま寿司「大切り中とろ」100円で11月26日から提供、あわせて「九州産 生さば」など販売の「はま寿司の冬の旨ねた祭り」開催中
- ◆はま寿司「冬の旨ねた祭り」開催、110円メニューに「九州産 生さば」「鴨つくね軍艦」など、牡蠣握り・漬け真いか耳・ずわいがに一本爪つつみなども販売
- ◆くら寿司「極上まぐろ」フェア11月15日から開催、税込115円で「ふり塩熟成中とろ」「大ばちまぐろ」「とろかつお」提供、極みの逸品シリーズから贅沢な「極上大とろ盛り合わせ」も販売
- ◆かっぱ寿司、「みなみ鮪中とろ」「瀬戸内海産 蒸し牡蠣」を一貫税込110円の「かっぱのみなみ鮪中とろ&瀬戸内海産 牡蠣祭り」11月7日開催、「牡蠣」は蒸し、醤油炙り、揚げなど様々な商品を用意