ファーストキッチン 「てりアボたまごチーズバーガー」(食品産業新聞社)
ファーストキッチン、3月7日から「春限定バーガー」発売、八丁味噌を隠し味に加えた「テリヤキソース」やお店で丁寧に焼き上げるたまごを使用、アボカドマヨネーズソースを合わせる
【関連記事】
- 【画像】春限定バーガー画像一覧、「てりアボたまごチーズバーガー」「てりアボたまごチーズチキン竜田バーガー」「Jr.てりアボたまごチーズバーガー」
- 【画像】春限定バーガー画像一覧、「てりアボたまごチーズバーガー」「てりアボたまごチーズチキン竜田バーガー」「Jr.てりアボたまごチーズバーガー」
- ◆ココス、旬の桜海老と釜揚げしらすを使った「今月のグルメ~3月~」発売、「ボンゴレパスタ」と「ブルスケッタ」を展開、ドリンクバーやスープバーとのセットも用意
- ◆和食さと、2月29日から「筍」「真鯛」などを使った春限定フェア開催、「筍ご飯」や「若竹そば」、「真鯛」のお刺身や天ぷら、寿司などが楽しめる
- ◆ステーキ宮、3月生ビール中を290円の「春のビール祭り」開催、1日から31日まで、何杯飲んでも1杯290円、通常価格は1杯590円
- ◆ココス『いちごフェア』2024開催、初登場「いちごのしぼりたてモンブラン」など4品発売、ドリンクバーには「ストロベリー&ミントルイボスティー」が登場、3月7日から