ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」イメージ(食品産業新聞社)
ブロンコビリー「長崎県産 肉厚とろあじフライ」提供開始、有数の真あじの水揚げ産地「長崎県」から“とろあじ”を厳選入荷、すべてのステーキ・ハンバーグにトッピング可能
【関連記事】
- 【画像】ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」画像一覧、「肉厚とろあじフライ」イメージ、「ステーキ150g+とろあじフライ1枚」「ハンバーグ200g+とろあじフライ1枚」、サラダバーディナー限定「すいか」
- 【画像】ブロンコビリー 「長崎県産 肉厚とろあじフライ」画像一覧、「肉厚とろあじフライ」イメージ、「ステーキ150g+とろあじフライ1枚」「ハンバーグ200g+とろあじフライ1枚」、サラダバーディナー限定「すいか」
- ◆デニーズ、9日間限定「アンガスサーロインステーキ」2品、レモンバター&醤油はアボカドグラタン付き、8月10日から18日まで
- ◆松屋「シャリアピンソースのエッグハンバーグ丼」8月6日発売、“季節によってソースを変える”第2弾メニュー
- ◆ほっともっと「牛肉黒カレー」600円を8月7日発売、牛肉と野菜の旨みが溶け込んだ、味わい深い贅沢なカレー、から揚、ロースカツ、カットステーキのトッピングカレーも用意
- ◆オリジン弁当「牛タンとろろ重 花藻塩だれ」8月2日発売、素材を生かした牛タンを「花藻塩だれ」「わさび」「とろろ」の3度の味変で楽しめる新商品