ほっかほっか亭「コク旨キムチ豚丼 半熟たまご付」(食品産業新聞社)
ほっかほっか亭“メニューコンテスト最優秀”「コク旨キムチ豚丼」発売、甘辛だれで炒めた豚バラとたまねぎ、キムチ・ピーマン・赤パプリカを盛り付け、半熟たまごトッピングも
【関連記事】
- 【ほかの画像】ほっかほっか亭、フライなどと盛り合わせた「コク旨キムチ豚スペシャル」、「コク旨キムチ豚丼 半熟たまごなし」
- 【ほかの画像】ほっかほっか亭、フライなどと盛り合わせた「コク旨キムチ豚スペシャル」、「コク旨キムチ豚丼 半熟たまごなし」
- ◆ほっともっと、「釜揚げしらす弁当」と「もちミニ」シリーズ5月15日発売、しらすと天ぷら、辛子明太子の海鮮弁当と、もち麦ごはんで“ちょっと少なめ”“ほどよい満足感”の新シリーズを肉、魚、野菜の3種類で展開
- ◆松屋「ねぎだく塩だれ豚カルビ定食」5月14日発売、リニューアルした“ネギ塩ダレ”使用、ジューシーに焼き上げた豚カルビ焼肉と合わせて、選べる小鉢は国産とろろ・冷奴
- ◆すき家、「ホタテ汁」5月14日に「炭火やきとり丼」と同時発売、ホタテの旨みと甘みが楽しめる商品
- ◆幸楽苑、ディナーセットを「中華ダイニング」に5月16日リニューアル、新商品「四川麻婆豆腐セット」「黒酢香る豚角煮セット」を追加