植物生まれの「イクラちゃん」醬油漬け ※パッケージは変更の可能性あり(KADOKAWA)アレルギーなどでイクラが食べられない人に朗報!植物生まれの「イクラちゃん」クラファンプロジェクトが始動【関連記事】【写真】「イクラちゃん」を使用した軍艦巻き。プラントベースとは思えない仕上がりで、見た目にも味にも自信あり!こんな月見ならいくらあってもいい!一挙紹介、おいしい月見メニューが続々登場あなたはどれが好き?全国各地のご飯のおともが勢ぞろい!「めしともフェア」が日本百貨店店頭で開催中日本酒に卵かけご飯が合う!?名古屋の日本酒文化を牽引する人気店「YATA」の新展開糖質ケア中の白米好きに朗報!混ぜるだけで糖の吸収を穏やかに?日本初の調理料を使ったご飯を食べてみた!開発から発売まで約10年…“食べるラー油”の立役者「辛そうで辛くない少し辛いラー油」が15年間も愛されるワケ