4種類の「抜群相性」食材の組み合わせシュウマイ。
あわせて読みたい記事
- 【旬食材】パプリカは色ごとに味も栄養も違うって知ってた?国産の旬を堪能するコツを野菜ソムリエが解説サンキュ!6/24(月)20:15
- 新生姜が旬の時期につくりたい!"新生姜の甘酢漬け"をつかった、鶏むね肉とセロリの炒め物のレシピdancyu6/28(金)11:00
- 【40代・50代こそ知っておきたい】タンパク質をとりたいけれど、肉があまり食べられない人はどうしたらいい?OurAge6/24(月)18:04
- 夏に嬉しい!さっぱり食べれて美味しさもレベルアップ!抗菌作用で腐りにくくて夏におススメ!栄養も満点◎あみん(嶋田あさ美)6/29(土)8:01
- オクラは板ずりをして茹でる必要がある?「どちらも不要です!」八百屋からのお知らせ!そのワケとは青髪のテツ6/26(水)17:15