今年の受賞者たち。30組中24組が参加してくれた。(フォーブス ジャパン編集部)
あわせて読みたい記事
- 甘納豆に革新を。京都の老舗和菓子屋4代目が種菓子SHUKAを生み出した理由:近藤健史Forbes JAPAN9/27(金)11:30
- 職人に正当な評価を。屋根材問屋3代目がアトツギベンチャーで挑戦したいことForbes JAPAN9/27(金)17:15
- インタビュー 村田吉弘『ほんまに「おいしい」って何やろ? 』世界に類をみない日本の食文化を未来へと守り伝えていきたいBook Bang10/9(水)6:00
- 暮らしの美は、外見にも表れる。モデル森星が日本の伝統に光をあてる理由Forbes JAPAN10/4(金)10:00
- 日本は「遊び方」先進国 GENDA申真衣社長が描くエンタメ戦略Forbes JAPAN10/9(水)10:00