5/9ブッラータチーズのパンナコッタとエンドウ豆のクリーム。通常ドルチェになるパンナコッタを前菜に仕立てた遊び心のある一品(写真:お店から)全ての画像を見る目の前で手打ちするパスタは必食! イタリアの名店で活躍した凄腕シェフがつくった隠れ家レストラン(東京・明大前)【関連記事】毎日変わる宝石のようなスイーツが人気の癒やしのカフェ。ワインと合うカヌレもおすすめ!(東京・緑が丘)熟練の職人技で魅了! 舞鶴の食材を使った絶品寿司が味わえる、隠れ家寿司店が京都に誕生(京都市役所前)フーディーの心をつかむ絶品パン! ミシュラン常連店「La Cime」が新時代のベーカリーをオープン(大阪・本町)グルマン歓喜! 有名店で修業を重ねた若き店主による、グルメのためのグルメな店(東京・神楽坂)焼き鳥の名店「丈参」が東京に帰ってきた! 希少部位のコースを堪能(東京・築地)