大阪ゴルフクラブで食べたランチ、松坂牛のすき煮膳1980円
あわせて読みたい記事
- 全米女子OP2度優勝、笹生優花の飛距離の原点。6年前にフィリピンで取材した父考案のスパルタトレーニングの中身とは?【17歳当時の撮り下ろし動画あり】みんなのゴルフダイジェスト6/3(月)18:44
- 100切りどころかシングルレベルまでゴルフクラブは14本も必要ない!? ではどの番手を選び何本まで絞るのがオススメ?【初心者を脱したゴルファーが『100』を切るためのレッスン】みんなのゴルフダイジェスト5/31(金)7:30
- HS40m/s前後のアベレージがドライバーの次に入れたいのはどの番手? スコアにつながるFW選びをフィッターと考えたみんなのゴルフダイジェスト6/3(月)6:31
- 今さら聞けない「シャローイング」正しく理解していますか? Part.3【柳橋章徳プロコーチに学ぶゴルフ用語あれこれ】みんなのゴルフダイジェスト5/30(木)6:31
- ラウンド前に練習するだけでは不十分!? ベストスコアを更新したゴルファーが当日実践していたこととは?e!Golf6/1(土)9:10