常に冷凍庫に3本ストック。溜め水に漬けて10分で解凍できます。中心は半解凍くらいで切ると臭みをほとんど感じません。私はコープで注文しています。価格は700~800円くらい(食楽web)
あわせて読みたい記事
- フォー好きが激推し!東京で本場ベトナムの絶品「フォー」を食べるならここに行け!食楽web9/14(土)11:01
- 東京・千葉の「貝のうまい専門居酒屋」ベスト5店…街歩き《高円寺・上野・恵比寿・神田・九十九里》で覆面大調査おとなの週末9/15(日)11:00
- 2025年の豪華おせちの予約がスタート! 9月中に予約を済ませておきたい至極の「ホテルおせち」5選食楽web9/20(金)11:01
- 居酒屋、そば、ハンバーガー…外食業界のカリスマが教える、沖縄ディープグルメ6選【まとめ】GOETHE9/19(木)16:30
- 老舗天ぷら屋のランチ990円に驚愕!「おとなの週末」ライター・菜々山いく子の1ヶ月食ダイアリー6月編おとなの週末9/18(水)18:00