1/2帝国ホテルキッチン 新事務所を公開(写真は福本社長、下川料理長、金尾会長ら)(食品産業新聞社)帝国ホテルキッチン、創立50周年、事務所移転、テストキッチン・プレゼンルーム新設【関連記事】◆味の素「あえて、」“究極の手間抜き”目指してごはんとおかずをセットに【冷凍宅配弁当の最前線】◆ウエルシアPB「からだWelcia・くらしWelcia」新商品発表会、初となる冷凍食品2品、冷食カテゴリの拡充を目指す◆若年層の支持拡大、「内製化」進めることで差別化/ナッシュ【冷凍宅配弁当の最前線】◆冷凍食品の利用がコロナ前より増加傾向に、小売では冷食売場の拡大続く◆「大阪王将 春の大感謝祭」2024 開催、フライパン・お皿・冷凍食品セットなどプレゼント、冷凍食品・調味料購入で