スシロー「大大大大感謝の春得祭 第一弾」開催(食品産業新聞社)
スシロー“税込100円”「青森産塩〆ひらめ」「うなぎ」発売、「大大大大感謝の春得祭 第一弾」メニュー、活〆桜鯛・さわらの炙りも販売
【関連記事】
- 【画像を見る】スシロー「青森産塩〆ひらめ」「うなぎ」「活〆桜鯛」「さわらの炙り」
- 【画像を見る】スシロー「青森産塩〆ひらめ」「うなぎ」「活〆桜鯛」「さわらの炙り」
- ◆スシロー、一本釣り「かつお」2貫120円、真鯛・まぐろ・蒸しホタテなど14種類の具材「匠の海鮮巻き重ね(春)」など3月6日発売、「サーモンバジルモッツァレラ」復活販売も
- ◆スシロー、いちごフェア「包んで食べる苺とアイス大福」「ピンクロールの苺メルバ」など3品発売、“ストロベリースイーツファクトリー”3月6日から開催
- ◆くら寿司、3月8日「大とろと愛媛県」フェア開催、「ふり塩 熟成大とろ(一貫)」のほか、愛媛県産の「みかんサーモン」など、餌に柑橘オイルの「フルーティーフィッシュ」販売
- ◆はま寿司「はま寿司の大切り旨ねた祭り」開催、大切りかつおたたき・大粒蒸しほたてなど110円、「大切り天然まぐろ中とろ」「山盛り炙りとろサーモンつつみ」なども発売